0.1 f: agresta.
0.2 Da agresto, per calco dell'ar. hisrimiya (cfr. Carnevale Schianca s.v. agresta 2).
0.3 F Libro della cocina, XIV (tosc.): 2.
0.4 Non att. nel corpus.
0.6 N Cfr. Carnevale Schianca s.v. agresta 2.
0.7 1 [Gastr.] Salsa cotta fatta con fegato d'oca, tuorli d'uovo, spezie e aceto. 2 [Gastr.] Piatto a base di frattaglie d'oca, tuorli d'uovo e spezie.
0.8 Giulio Vaccaro 24.01.2012.
1 [Gastr.] Salsa cotta fatta con fegato d'oca, tuorli d'uovo, spezie e aceto.
[1] F Ricettario venez., XIV: Se tu voy fare panicata con agresta, toy panìco pesto e ben levata la scorza e ben monda... || Faccioli, Arte della cucina, vol. I, p. 80.
2 [Gastr.] Piatto a base di frattaglie d'oca, tuorli d'uovo e spezie.
[1] F Libro della cocina, XIV (tosc.): Del capo, piedi, ventricchi, fegato, puoi fare agresta, mettendovi dentro oca dibattute, zaffarano, spezie... || Faccioli, Arte della cucina, vol. I, p. 32.