0.1 f: eucabam.
0.2 Etimo non accertato. || Prob. di origine catal. secondo Carnevale Schianca s.v. eucabam.
0.3 F Libro di cocina (B), XIV/XV (merid.): 1.
0.4 Non att. nel corpus.
0.6 N Voce redatta nell'ambito del progetto DiVo.
Cfr. Carnevale Schianca s.v. eucabam.
0.7 1 [Gastr.] Piatto a base di carne lessa, condita con cumino e melagrana, e legata con un pesto di aglio, mandorle, tuorli d'uovo mollica e fegatini.
0.8 Giulio Vaccaro 17.04.2012.
1 [Gastr.] Piatto a base di carne lessa, condita con cumino e melagrana, e legata con un pesto di aglio, mandorle, tuorli d'uovo mollica e fegatini.
[1] F Libro di cocina (B), XIV/XV (merid.), 61: Questo magnare se chiama eucabam. || Boström, p. 47.
[u.r. 08.10.2014]