0.1 retrita, ritrita.
0.2 Da tritare.
0.3 Piero Ubertino da Brescia, p. 1361 (tosc.): 1.
0.4 Att. solo in Piero Ubertino da Brescia, p. 1361 (tosc.).
0.7 1 Tritare nuovamente.
0.8 Rossella Mosti 09.12.2019.
[1] Piero Ubertino da Brescia, p. 1361 (tosc.), pag. 21, col. 1.23: trita in mortaio e inbevera con acqua rosata mestando e tritando come fussi unghuento cieruso, poi fa' seccare e ritrita e inbeverando con sugo di granate acetose come facesti colla acqua rosa, poi seccha (poi fa' come facesti colla acqua rosa poi seccha), [[...]] e allora trita per la ultima tritatione...
[2] Piero Ubertino da Brescia, p. 1361 (tosc.), pag. 12, col. 2.12: et inde cola e mescola con quella colatura le dette polveri, poi secca in ombra e retrita e inde fa' come prima per quattro volte...