0.1 mesolto, misalta.
0.2 V. misaltare.
0.3 Giovanni Quirini, Verço, co' tu sis, c. 1308 (venez.): 1.1.
0.4 In testi tosc.: Libro vermiglio, 1333-37 (fior.).
In testi sett.: Giovanni Quirini, Verço, co' tu sis, c. 1308 (venez.).
0.6 N Doc. esaustiva.
0.8 Luca Morlino 10.11.2014.
1 Conservato sotto sale (detto di un alimento).
[1] Libro vermiglio, 1333-37 (fior.), pag. 53.17: per ciento somate di lengnie e per la portatura a Vignione e per uno botticino di romecha, per chandelle e frutta, charne misalta, anche per tre porci, uno quartiere di bue salato, per tre barigli d'olio, per chaponi e perdici...
[1] Giovanni Quirini, Verço, co' tu sis, c. 1308 (venez.), 1.8, pag. 419: Mo' stas tu coy signori, e sì contis / che 'l dose col conseio è stado molto, / e che tanto vadagnis, se t'apontis, / che pos mançar folege e mesolto.