0.1 milçati.
0.2 Da milza.
0.3 Ricette di cucina, XIV m. (fior.): 1.
0.4 Att. solo in Ricette di cucina, XIV m. (fior.).
0.6 N Doc. esaustiva.
0.7 1 [Gastr.] Interiora di un animale (usate in una preparazione culinaria).
0.8 Anael Intelisano 05.07.2021.
1 [Gastr.] Interiora di un animale (usate in una preparazione culinaria).
[1] Ricette di cucina, XIV m. (fior.), 14, pag. 12.16: Toglamo le cose per xx persone primamente: [[...]] e togli iiij milçati di castrone...
[2] Ricette di cucina, XIV m. (fior.), 14, pag. 13.2: Togli i milçati bene lavati e bene rasi, rovesciati: l'uno di questi milçati sì émpiete d'uova e di cascio e d'erbe acciò che sia verde; e 'l secondo sì empi di cascio e d'uova, l'albume, sì che sia bianco; il terço empi di cascio e d'uova, sì che sia giallo; il quarto empi del battuto del castrone che tu ài.